Sobre

Nossa História

A história da Forneria Gagliasso começa muito antes da sua própria fundação, quando dois amigos adolescentes resolveram cuidar um do outro lá na década de 90, Bruno Gagliasso, o ator, e Mauro Lemos, o empresário.

Consolidados profissionalmente 20 anos depois, resolveram dar seguimento a um antigo sonho de terem um restaurante e agarraram as oportunidades que surgiam. Foram sócios em estabelecimentos de comida orgânica, hamburgueria, bares, mas nenhum deles era o verdadeiro sonho do Restaurante Italiano, aquele que trazia as lembranças da descendência italiana de ambos.

Com foco em ter uma rede de franquias com comida de qualidade operando com refeições completas, cardápio variado, funcionando para almoço e jantar, além do delivery.

Perceberam em 2018 que era uma operação complexa e grandiosa demais, que poderia fugir do controle de qualidade que queriam e resolveram reformular a operação de cozinha, focando no formato de Pizzaria Delivery. Todas as experiências anteriores só provaram para ambos que o melhor jeito da qualidade perseverar é ter uma administração próxima, com cuidado, carinho e respeito, como uma grande família italiana!

Qualquer um pode querer fazer pizza, mas o diferencial está justamente na forma artesanal.

Sempre com ingredientes de alta qualidade, adicionados ao cuidado e carinho, transformam a pizza, o calzone e todos os produtos da Forneria Gagliasso como um dos melhores e mais saborosos que você provou (ou provará).
O segredo é simples que até pode ser dividido e essa é a intenção! Basta unir dedicação, a eterna busca pela perfeição dos sabores, ingredientes da melhor qualidade e é claro uma equipe de excelentes profissionais, que são treinados para um trabalho efetivo e ao mesmo tempo humano, ficando perceptível no produto final!